Элитная недвижимость в швейцарских и французских Альпах дешевеет

В 2018 году горнолыжная недвижимость в Альпах подешевела на 0,5% — это незначительный подъём в сравнении с падением цен на 1,8% в 2017 году. Если рассматривать все 16 исследуемых компанией курортов, на 13 стоимость жилья не изменилась или увеличилась за год лишь слегка. Наибольший рост Читать дальше …

В Мадриде и Дублине восстанавливается элитная недвижимость

В период кризиса Еврозоны рынки недвижимости Ирландии и Испании существенно пострадали, однако теперь их столицы демонстрируют восстановление элитного сегмента. Последний отчет компании Knight Frank показывает, что с января по март 2014 года в Мадриде был зафиксирован рост цен на элитную недвижимость на 5%, а в Читать дальше …

Элитная недвижимость Лондона достигла новых высот

Высокий спрос на элитное жилье в центре Лондона создает чрезвычайно хорошие условия для продаж. Около половины всех предложений уходит к новым владельцам по запрашиваемой цене или дороже. Недвижимость класса люкс пользуется большим спросом. И это несмотря на то, что количество зарубежных покупателей за последние два Читать дальше …

Столичная элитная недвижимость стала популярной среди инвесторов

Элитная жилая недвижимость стала одним из самых надежных объектов инвестирования с возможностью долгосрочной капитализации финансовых средств. Согласно информации, Киев является главным центром сосредоточения интереса инвесторов. Спрос на элитные новостройки в респектабельных районах столицы остается стабильным, а цены — высокими. По сравнению с 2011 годом на Читать дальше …